MENU
Opinioni dei clienti
8.200 opinioniCliente Edenly
Edenly6235 opinioniCliente eKomi

98.6 %I clienti consigliano Edenly

Sondaggio effettuato per ogni ordine
degli ultimi 3 mesi

Le celebrità ne parlano
Caroline ReceveurIt-girl francese « Non me la levo piu' »
Fauve HautotBallerina francese « Chi mi ha messo l'anello al dito?! »
Zoe BassettoIt-girl francese « La Trovo di una grande finezza e non la lascio piu'. »
I commenti dei clienti
E' il secondo acquisto che facFabrizioRoma 05/03/2021« E' il secondo acquisto che faccio e anche in questo caso ho apprezzato molto la velocità e la precisione nella consegna. »
Ottimo servizio clienti, ti agElisaConegliano 04/03/2021« Ottimo servizio clienti, ti aggiornano su ogni fase dell'ordine dalla lavorazione alla spedizione che poi viene affidata ad un corriere e tracciata (così si puo anche gestire la consegna autonomamente) »
Ho ricevuto il mio pacco addirLucaTorino Di Sangro 15/02/2021« Ho ricevuto il mio pacco addirittura in anticipo rispetto alla data di consegna »
Vinta la titubanza e diffidenzRobertoTerni 17/02/2021« Vinta la titubanza e diffidenza iniziale sono giunto all'acquisto con soddisfazione e fiducia verso Edenly. »
top RealdGrottammare 15/02/2021« top »
Seri, veloci e affidabiliFabioCesena 15/02/2021« Seri, veloci e affidabili »
È la prima volta che acquistoAntonioRoma 24/02/2021« È la prima volta che acquisto, una buona impressione. »
Il servizio di assistenza di EMarcoForli 15/02/2021« Il servizio di assistenza di Edenly è disponibile all'ascolto e alla soluzione attiva dei problemi. Il sito è ben fatto, di facile consultazione e con una efficace personalizzazione delle ricerche. »
Precisi, puntuali, gentiliOrnellaRoma 11/02/2021« Precisi, puntuali, gentili »
Carino Arturo MatteoCasalbordino 10/02/2021« Carino »
Eccezionale!!! Gestione impeMichele Fontanafredda 08/02/2021« Eccezionale!!! Gestione impeccabile, la spedizione è tracciabile in ogni momento e offre molti servizi interessanti. Ho avuto bisogno di chiedere delle informazioni e le risposte sono state chiare, esaustive ed immediate. »
ottima azienda qualche problemGianlucaMercato Saraceno 24/02/2021« ottima azienda qualche problema con la data di consegna dovuto alle difficoltà del periodo. alla fine è arrivato prima della data posticipata »
Tutto bene Giovanni Torino 04/02/2021« Tutto bene »
Ottimi prezzi, spedizione veloDavidTrieste (ts) 03/02/2021« Ottimi prezzi, spedizione veloce. »
Molto professionali e veloci nRenatoRoma 01/02/2021« Molto professionali e veloci nella consegna »
Persone cortesi gentili .Arianna Roma 01/02/2021« Persone cortesi gentili . »
Ottimo negozioMarcoLaconi 05/03/2021« Ottimo negozio »
e un sito su cui ci si può coPinaSant'ilario D'enza 04/02/2021« e un sito su cui ci si può contare tante belle idee di gioiello »
un pò lenta la consegna ma seSilviaTorino 22/02/2021« un pò lenta la consegna ma se non si ha fretta va bene »
Serietà e professionalitàValeria SerafinaCarpi (modena) 29/01/2021« Serietà e professionalità »
Ottimo servizio clienti MatteoPonte San Nicolò 11/02/2021« Ottimo servizio clienti »
Sito chiaro, tutte le informazMassimilianoBra 29/01/2021« Sito chiaro, tutte le informazioni facimente reperibili, acquisto e spedizione senza problemi, consegnato in magnifica confezione comprensiva di sacchetto, scatolina, informazioni e busta di qualità con biglietto in bianco. Ricevuto addirittura in anticipo. Tutto perfetto »
Buon sito, affidabileSimonaBrescia 20/02/2021« Buon sito, affidabile »
Ottimo servizio ed eccellenti AdrianoRoma 29/01/2021« Ottimo servizio ed eccellenti prodotti »
Ho approfittato di un notevoleAlessioCattolica 08/02/2021« Ho approfittato di un notevole sconto sul sito. Il servizio è stato impeccabile, consegna puntuale in un elegante astuccio. Inoltre ho ricevuto un buono del 10% sul prossimo acquisto. Io mi sono trovato bene e non posso che raccomandarlo! »
Primo acquisto sul sito e soddLuigiViterbo 22/02/2021« Primo acquisto sul sito e soddisfazione piena. Terrò in considerazione per prossimi acquisti »
Consegna in anticipo. ConsegnaGiovanniTrento 28/01/2021« Consegna in anticipo. Consegnato il modello scelto. »
EccellenteMatteoPonte San Nicolò 26/01/2021« Eccellente »
Sito affidabile, servizio clieVitantonioBari 29/01/2021« Sito affidabile, servizio clienti puntuale ed efficiente, oggetti acquistati sempre graditi e gradevoli »
Soddisfatto del prodotto e delPiergiovanniFaleria 03/03/2021« Soddisfatto del prodotto e del servizio clienti »
È il primo acquisto , ma la mAlberto Parma 30/01/2021« È il primo acquisto , ma la mia opinione è ottima. »
Staff preparo e disponibile peSaraBellegra 16/02/2021« Staff preparo e disponibile per qualsiasi informazione »
disponibiliSabinaEmpoli 23/02/2021« disponibili »
Ottimo . Unica pecca : sarebbeDavideSorisole ( Bg ) 19/01/2021« Ottimo . Unica pecca : sarebbe vedere i gioielli indossati per capire dimensione e come sono dal vivo »
Qualità e servizio ottimi da BRUNOGenova 20/02/2021« Qualità e servizio ottimi da tutti i punti di vista. Pienamente soddisfatto dell'acquisto »
Ottimi AndreaPadova 15/02/2021« Ottimi »
Ottima varietà di prodotti, aVirginiaVignola 20/01/2021« Ottima varietà di prodotti, anche a prezzi accessibili. »
Dovreste mettere anche orologiMaurizioCapannori 20/01/2021« Dovreste mettere anche orologi lusso »
meravigliosiIgorNovara 27/01/2021« meravigliosi »
Dopo un'incomprensione sulla tStefanoMilano 15/02/2021« Dopo un'incomprensione sulla taglia i tempi del reso e l'arrivo del gioiello sostituito sono stati un po lunghi ma l'assistenza è stata impeccabile Approfitto per ringraziare Anna e Sarah »
Puntualità,precisione,qualitLauraSiracusa 22/01/2021« Puntualità,precisione,qualità »
Il sito migliore per acquisti AlessandroArdea 04/01/2021« Il sito migliore per acquisti di gioielli »
Una ottima gioielleria responsLucaRuoti (pz) 13/01/2021« Una ottima gioielleria responsabile »
Nonostante un pò di ritardo sAlessandroMercogliano 01/02/2021« Nonostante un pò di ritardo sono rimasto soddisfatto. »
Qualità ottima e servizio eccStefanoRoncello 15/02/2021« Qualità ottima e servizio eccellente di assistenza al cliente. Tempi di spedizione in caso di cambio dell'articolo un po' lunghetti, ma comunque ne vale la pena. Consigliato! »
Eccellente ,mi hanno fatto il FedericoCastiglione Del Lago 12/02/2021« Eccellente ,mi hanno fatto il cambio dell'anello perché era molto stretto . Servizio buono »
Il servizio funziona. Non funzGiampaoloMestre 18/01/2021« Il servizio funziona. Non funzionano i tempi previsti di consegna. »
Gioielli emozionanti e ottimo DarwinGiussano 12/02/2021« Gioielli emozionanti e ottimo servizio clienti. »
Molto professionaliROBERTOTorino 05/01/2021« Molto professionali »
OttimoAldoDecimomannu 08/01/2021« Ottimo »
OttimoJleniaGiussano 04/01/2021« Ottimo »
Cordiali e sempre disponibiliGianlucaCinisello Balsamo 22/01/2021« Cordiali e sempre disponibili »
Serietà e d efficienza IolandaTorre Del Greco 31/12/2020« Serietà e d efficienza »
Ottima azienda DanielaPisa 29/01/2021« Ottima azienda »
Affidabili e cortesi, spedizioTizianaFirenze 30/12/2020« Affidabili e cortesi, spedizione molto rapida. Sono soddisfatta del servizio e della possibilità di cambiare il gioiello senza costi aggiuntivi in caso di ripensamento. Non ho utilizzato tale servizio ma mi ha reso più facile decidere se acquistarlo. rACCOMANDATI! »
Nonostante il ritardo nella coGiuseppePulsano 11/01/2021« Nonostante il ritardo nella consegna dell’articolo acquistato, sono rimasto generalmente soddisfatto da Edenly e dal Customer service. »
Pessimi i tempi di consegnaBarbara Cornaredo 06/01/2021« Pessimi i tempi di consegna »
Veramente male, ordine arrivatFrancescoTuglie 20/01/2021« Veramente male, ordine arrivato in ritardo e anche errato »
Azienda seria e ben fornita coCarolinaSan Maurizio Canavese 30/12/2020« Azienda seria e ben fornita con possibilità di chat ed assistenza anche via wathsapp »
Ottimo prodotti e spedizione vFabrizioBrogliano 24/12/2020« Ottimo prodotti e spedizione velocissima »
A causa del black friday, del LivioRoma 28/01/2021« A causa del black friday, del natale e ella pandemia, c'è stato ritardo nella spedizione, ma sempre gentili e disponibili. »
Precisissima sia nell'oggetto VincenzoErcolano 24/12/2020« Precisissima sia nell'oggetto spedito, sia nei tempi. Consigliato »
Ordine evaso nei tempi indicatElenaSan Giuliano Milanese 25/01/2021« Ordine evaso nei tempi indicati. servizio clienti estremamente gentile e disponibile. »
Servizio clienti eccellenteElenaSan Giuliano Milanese 25/01/2021« Servizio clienti eccellente »
AffidabiliFrancoAssisi 28/12/2020« Affidabili »
Acquisto perfetto, gioiello beMarcoMonteferrante 03/01/2021« Acquisto perfetto, gioiello bellissimo ricevuto in tempi rapidissimi e offerte al top! Grazie Edenly! »
Serietà e disponibilità TOP!AntonioRoma 29/12/2020« Serietà e disponibilità TOP!! »
niente da eccepireAndreaMontecchio Emilia 28/12/2020« niente da eccepire »
Azienda seria e precisa nella Francesco Francavilla Di Sicilia 01/01/2021« Azienda seria e precisa nella comunicazione con il cliente »
Positivo, i gioielli rispecchiNicolaAlbaredo D'adige 21/12/2020« Positivo, i gioielli rispecchiano fedelmente le immagini »
Professionista topFaenzaForlì 20/01/2021« Professionista top »
Precisi e cortesiDomenicoGiovinazzo 25/12/2020« Precisi e cortesi »
Sono soddisfatta sia del gioieSimonettaBudrio (bo) 17/12/2020« Sono soddisfatta sia del gioiello acquistato, sia dei tempi di consegna. Grazie »
OttimoMassimoCaserta 25/12/2020« Ottimo »
Qualità prezzo ottima con un GianlucaCinisello Balsamo 15/12/2020« Qualità prezzo ottima con un servizio impeccabile »
Serieta' e velocita' ...TOPGabrieleBoissano 17/12/2020« Serieta' e velocita' ...TOP »
Tempi di spedizione lunghissimAndreaLa Spezia 20/01/2021« Tempi di spedizione lunghissimi, la mia spedizione è cambiata 3 volte, quando si da una data si deve rigorosamente rispettare. Grazie comunque e del bellissimo gioiello ricevuto! »
il cambio merce dovrebbe esserAna Trieste 29/12/2020« il cambio merce dovrebbe essere più semplice, con ritiro a domicilio o senza addebito al cliente »
seriofrancescoRoma 17/12/2020« serio »
Bellissimi prodotti Maurizio Castenedolo 17/12/2020« Bellissimi prodotti »
Ditta seria e gentilissimi.DatLucaAbbadia San Salvatore 21/12/2020« Ditta seria e gentilissimi.Data ogni tisposta ad ogni domanda »
Veloci e onestiBarbaraVia Silvio Pellico 6 Abano Terme. 24/12/2020« Veloci e onesti »
Professionali! Sempre gentili MarcoPortici (napoli) 14/12/2020« Professionali! Sempre gentili e disponibili. Hanno risposto a tutte le mie domande. Grazie »
da uno a dieci, nel complesso Alessandro Torino 14/12/2020« da uno a dieci, nel complesso darei 9 »
TopSokolBaldissero Torinese (to) 11/01/2021« Top »
Ottimo servizio questo è. Il AlfredoOrta Di Atella 12/12/2020« Ottimo servizio questo è. Il secondo gioiello acquistato. »
Descrizione chiara, ottima conAlessandroLallio 14/12/2020« Descrizione chiara, ottima confezione regalo e servizio di spedizione rapido.Da migliorare il certificato che metterei separato dagli altri dati, soprattutto in caso di regalo. »
Prodotto di qualità FrancescoBorgo Mantovano 22/12/2020« Prodotto di qualità »
Per il poco che ho visto in reAntonio CarmineBoffalora Sopra Ticino 31/12/2020« Per il poco che ho visto in rete i gioielli di Edenly sono sicuramente i più belli (parere personale). Purtroppo durante l'ultimo acquisto ci sono stati non pochi problemi nella consegna, visto che il gioiello è arrivato dopo Natale (era un regalo), nonostante al momento dell'ordine la data di consegna era prevista per il 18 Dicembre. L'ordine era stato effettuato il 5 Dicembre, quindi con largo anticipo rispetto alle festività. Capisco benissimo il periodo di crisi, che è di tutti e non riguarda solo Edenly, ma sarebbe bastato che durante l'ordine fosse stato specificato che non era garantita la consegna alla data prevista, invece che confermare l'ordine e poi spedire il pacco con così tanto ritardo!!! »
Ottimo servizio puntuali e preFrancescaSaviano 14/12/2020« Ottimo servizio puntuali e precisi »
Edenly ha molti gioielli interMarcoCaserta 18/12/2020« Edenly ha molti gioielli interessanti ma potrebbe anche ampliare la gamma. Con Edenly riesco sempre a stupire »
topValentino Niardo 16/12/2020« top »
Organizzati, precisi, puntualiEmmaDelebio 18/01/2021« Organizzati, precisi, puntuali. »
Su questo sito si trova con faGiulianoMassa D'albe (aq) 16/12/2020« Su questo sito si trova con facilità tutto quello che occorre.I servizi come incisione (gratuito) e una grande cosa.Per i tempi di consegna c'e' solo una discrepanza dal giorno indicato di consegna all'arrivo effettivo (circa 3 giorni). »
tempi di consegna andrebbero mRaffaelePietrasanta 17/12/2020« tempi di consegna andrebbero migliorati »