MENU
Opinioni dei clienti
8.200 opinioniCliente Edenly
Edenly6235 opinioniCliente eKomi

98.6 %I clienti consigliano Edenly

Sondaggio effettuato per ogni ordine
degli ultimi 3 mesi

Le celebrità ne parlano

Caroline ReceveurIt-girl francese « Non me la levo piu' »
Fauve HautotBallerina francese « Chi mi ha messo l'anello al dito?! »
Zoe BassettoIt-girl francese « La Trovo di una grande finezza e non la lascio piu'. »

I commenti dei clienti

Inizialmente ero un po’ scetDeborahCento-renazzo 04/07/2022« Inizialmente ero un po’ scettica,ma ho ricevuto il pacco con consegna express in 3 giorni esatti. Anche se il primo ordine non soddisfaceva le mie aspettative sono riuscita a fare il reso e ho ordinato a parte un altro gioiello per beneficiare della consegna express. Per il rimborso corretti e puntuali,l’unica pecca sono i costi,ho mandato indietro il gioiello che non volevo più,assicurato a mie spese,dall Italia alla Francia a 45€. »
Molto professionali e grande dRosarioSiracusa 30/06/2022« Molto professionali e grande disponibilità e cortesia. Eccellente il servizio ricevuto »
Gentili e disponibili mi hannoSimone Avezzano 27/06/2022« Gentili e disponibili mi hanno risolto subito il problema »
Il sito è fatto molto bene edLucaQuattro Castella 15/06/2022« Il sito è fatto molto bene ed il prodotto arriva in una confezione molto bella. »
Consigliatissimo! Edenly è unElisabetSulmona 04/07/2022« Consigliatissimo! Edenly è una garanzia! »
Sempre disponibile ottima puntDaslien Casalbuttano Ed Uniti 28/06/2022« Sempre disponibile ottima puntualità »
Ottimo servizio sono soddisfatMaricaGaggiano 03/06/2022« Ottimo servizio sono soddisfatta »
Ottima azienda, un piccolo coNicola AntonioCarbonia 26/05/2022« Ottima azienda, un piccolo controllo sui tempi di consegna »
Azienda serissima la raccomandRobertoBorgoricco 10/06/2022« Azienda serissima la raccomando a tutti »
Assistenza all'acquisto/post vPAOLO VIRGINIONole Canavese 19/05/2022« Assistenza all'acquisto/post vendita molto rapida. Fondamentale per acquisti on-line. »
Gioielli sia classici che riceRoberta San Polo Di Torrile 02/06/2022« Gioielli sia classici che ricercati , ottimo rapporto qualità prezzo anche rispetto al mercato , ottimo packaging »
Anello che ho ordinato e moltoAgnieszkaPorlezza 12/05/2022« Anello che ho ordinato e molto bello ,corrisponde a descricione.Sicuramente ordinerò altri gioielli. »
Ho appena conosciuto questo siLucianoLacedonia 11/05/2022« Ho appena conosciuto questo sito.... »
Puntuali e Seri. AntoninoCapizzi (me) 09/05/2022« Puntuali e Seri. »
Ottimo sito Alexandra mariaLa Salle 21/06/2022« Ottimo sito »
Azienda seria, dinamica, esausMichelangelo Catania 23/04/2022« Azienda seria, dinamica, esaustiva ! Qualità Indiscussa del gioiello. Grazie »
Buon servizio lo consiglioDorisSermide 19/04/2022« Buon servizio lo consiglio »
Ottimo servizio. Gioielli moltPaolaUdine 28/04/2022« Ottimo servizio. Gioielli molto belli. Molto professionale. »
Ottima vetrina e facile comuniAngeloOrnago 23/04/2022« Ottima vetrina e facile comunicazione. Una lamentela per il corriere ha lasciato il pacco sopra la cassetta della posta senza contattare nessuno a rischio che qualcuno li portasse via. »
PositivaD'antonioLatina 09/05/2022« Positiva »
Ottimo servizio. Bellissimi giPaolaUdine 09/04/2022« Ottimo servizio. Bellissimi gioielli. »
Affidabile, precisi e puntualiPalmeri Boves 22/04/2022« Affidabile, precisi e puntuali nella consegna... Lo consiglio decisamente »
Ottimo servizio anche di consuCristinaGambolò 25/04/2022« Ottimo servizio anche di consulenza! »
Servizio ottimoDanieleRoma 22/04/2022« Servizio ottimo »
Bella realtà Marco Cesena 01/04/2022« Bella realtà »
Serissimi....già sperimentatoMonicaAsti 10/04/2022« Serissimi....già sperimentato acquisti più volte »
Servizio veramente Ottimo, ho Marco CostantinoGarbagnate Milanese 11/04/2022« Servizio veramente Ottimo, ho dovuto cambiare taglia dell'anello e ho avuto a che fare con le ragazzi/e dell'assistenza e devo dire servizio senza nessuna sbavatura.Grazie »
OttimoAlessandroTorregrotta 31/03/2022« Ottimo »
Corretti e puntualiGiusiCapizzi 14/03/2022« Corretti e puntuali »
Ottimo sito BeatriceBologna 30/03/2022« Ottimo sito »
azienda seria e molto competenStefanoRoma 11/03/2022« azienda seria e molto competente nel settore della gioielleria, la consiglio a tutti. »
buona esperienza, magari da inAntonioSalerno 10/03/2022« buona esperienza, magari da informare i clienti che l'acquisto con bonifico non ti blocca il gioiello finché non ricevete il bonifico »
Ottimi prodotti e prezzi , conEleonora Saline Di Volterra 04/03/2022« Ottimi prodotti e prezzi , consegna velocissina »
È la seconda volta che acquisFrancesco Roma 25/03/2022« È la seconda volta che acquisto su edenly. Lo trovo molto conveniente, una grande scelta di gioielli di ogni genere e soprattutto sono molto attenti a soddisfare le esigenze del cliente. »
Affidabili e precisi DonatoCerveteri 11/03/2022« Affidabili e precisi »
Professionisti Seri e molto veAntonio Giuseppe Acquasanta Terme 24/02/2022« Professionisti Seri e molto veloci e capaci sul far sentire il cliente seguito per acquisti, cambi, e varie situazioni »
Ottima gioielleria on lineAntonellaSovicille 23/02/2022« Ottima gioielleria on line »
perfettomicheleNoicàttaro (ba) 21/02/2022« perfetto »
Un buon e-commerce dove acquisMarcello Porto Torres 21/02/2022« Un buon e-commerce dove acquistare in tutta tranquillità con la garanzia che ognuno cerca.Penso di fare altri acquisti in futuro. »
Consiglio vivamente a tutti diDomenicoPalermo 28/02/2022« Consiglio vivamente a tutti di acquistare su Edenly, prodotti ottimi arrivati con certificazione ed inoltre un’assistenza senza eguali. TOP DAVVERO, alla prossima! »
Ottimo GennaroMilano 28/02/2022« Ottimo »
Ottima e molto affidabile ????AntonellaBorgomanero 12/02/2022« Ottima e molto affidabile ???? »
bellogrzegorz maksymilianRoma 02/03/2022« bello »
Consegna precisa e veloce consAlbertoSan Zenone Degli Ezzelini 10/02/2022« Consegna precisa e veloce consigliatissimo! »
Eccellente VincenzoSciacca 23/02/2022« Eccellente »
Ottimo servizio e gentilezzaSalvatore MassimoStresa 04/02/2022« Ottimo servizio e gentilezza »
Tutto OK OK come sempre.FerdinandoFiumicino 13/02/2022« Tutto OK OK come sempre. »
Grazie Edenly.....sempre all'aDomenicoRoma 26/01/2022« Grazie Edenly.....sempre all'altezza della Sua fama.... »
Ottima e seria ditta a cui farCarloGambara 27/01/2022« Ottima e seria ditta a cui fare affidamento »
TOPFrancescoUrbino 27/01/2022« TOP »
Cambiate corriere LetiziaParma 24/01/2022« Cambiate corriere »
Precisi, gentili, pronti a risFernanda EbeCadrezzate 16/01/2022« Precisi, gentili, pronti a risolvere ogni tuo problema. »
Consegne puntuali. Seri.GermanoCamaiore 11/01/2022« Consegne puntuali. Seri. »
Ottimo rivenditore, serio e diStefaniaTolfa (rm) 03/02/2022« Ottimo rivenditore, serio e disponibile. Lo consiglio! »
PERFETTI E ORGANIZZATIGioacchinoCiampino Addari 31/01/2022« PERFETTI E ORGANIZZATI »
Servizio al cliente efficientMaria GiuseppinaManfredonia 12/01/2022« Servizio al cliente efficiente e veloce. »
CordialiCristina Lucca 03/02/2022« Cordiali »
I prezzi per la qualità dei gDamiano Lendinara 29/12/2021« I prezzi per la qualità dei gioielli sono molto interessanti »
Positivo per qualità del servMaurizioVerona 28/12/2021« Positivo per qualità del servizio e puntualità »
Buoni prezzi e un gamma di gioPatriziaBosco Chiesanuova 18/01/2022« Buoni prezzi e un gamma di gioielli molto belli. »
ottimoAlessioGenova 24/12/2021« ottimo »
veloci nelle spedizioni e i miRiccardoTezze Sul Brenta 26/12/2021« veloci nelle spedizioni e i migliori nella scena »
Sito facile e veloceMatteoJesi 22/12/2021« Sito facile e veloce »
Molto professionali, disponibiRaffaeleTivoli 12/01/2022« Molto professionali, disponibili e attenti alle esigenze dei clienti. Consiglio. »
Ho chiamato l'assistenza che hMarcoRoma 23/12/2021« Ho chiamato l'assistenza che ha risposto in modo gentile e professionale, direi impeccabile. Ho fatto un cambio con un altro anello. Sono in attesa. »
velocissimo nella spedizione, StefanoVicopisano (pi) 24/12/2021« velocissimo nella spedizione, buoni prodotti e prezzi ottimi! »
Consiglierei sicuramente questMariaUdine 15/12/2021« Consiglierei sicuramente questi gioielli! Grazie »
Puntuali nel rispondere alle rMarinaChiuro 23/12/2021« Puntuali nel rispondere alle richieste, e eccellenti nelle consegne . »
ritardo di qualche giorno del ClaudioLatina 11/12/2021« ritardo di qualche giorno del corriere,ma anello stupendo, prezzo ottimo »
Tutto okPaoloCorteglia 06/12/2021« Tutto ok »
difficile avere contatto diretGabrieleMilano 26/11/2021« difficile avere contatto diretto con Voi quando c'e un problema »
Venditore serio ed affidabile.CristinaSestu 15/12/2021« Venditore serio ed affidabile. Ho già acquistato diversi oggetti e in caso di inconveniente sono disponibili a risolvere senza problemi. »
Molto carino e ben fatto!!! Simonetta Prato 06/12/2021« Molto carino e ben fatto!!! »
Ottimo Roberto Roma 13/12/2021« Ottimo »
Molto onesto e sono soddisfattJosenelitoBologna 26/11/2021« Molto onesto e sono soddisfatto !!! »
Negozio serio con ottima dispoAnastasiaMalnate 27/11/2021« Negozio serio con ottima disponibilità con i clienti. Gioielli originali e unici, consiglio »
una novita' importante nel setMassimoRoma 24/11/2021« una novita' importante nel settore »
una novita' importante nel setMassimoRoma 24/11/2021« una novita' importante nel settore »
Serietà e disponibilità 100%MARIOGiulianova 01/12/2021« Serietà e disponibilità 100%. Ho avuto problemi con la taglia, dopo un colloquio con il servizio resi, devo confermare oltre la loro cortesia e professionalità, la ditta ha dato il reso della differenza del costo, senza problemi e in tempi molto brevi »
Puntualita’ nella consegna (BrunoSelvino (bg) 19/11/2021« Puntualita’ nella consegna (veramente rapida), presentazione dell’acquisto molto originale e przzi equi in rapporto alla qualita’ degli oggetti venduti che sono veramente belli »
Gentili e disponibili e velociClaudia Milano 26/12/2021« Gentili e disponibili e velocissimi nella spedizione pronta consegna »
Tempi di spedizione molto veloAnnaOspedaletto Euganeo 19/11/2021« Tempi di spedizione molto veloci.. il prodotto arriva imballato molto bene e con molta cura »
Molto gentili e cordiali ☺NatalyaAttimis 08/12/2021« Molto gentili e cordiali ☺️ »
Molto professionali e disponibAntonellaBorgomanero 07/11/2021« Molto professionali e disponibili. Bravi e affidabili. Continuerò ad acquistare i vostri gioielli. »
11/11/2021TatianaPadova 10/11/2021« 11/11/2021 »
Lo staff è formidabile sempreSebastiano Limbiate 18/11/2021« Lo staff è formidabile sempre pronti ad aiutare in caso errori ecc. molto gentili e premurosi affidabilità al top grazie di cuore. »
Edenly garantisce un servizio GiulioPiandimeleto 25/11/2021« Edenly garantisce un servizio rapido e sicuro, ho effettuato anche un cambio taglia che è stato fatto in pochissimo tempo.Comunicazione chiara ed efficace… sono rimasto MOLTO soddisfatto e felice di aver acquistato da Edenly ed in futuro, lo farò nuovamente. Grazie »
Per quanto mi riguarda ho avutFrancesco Bari 27/11/2021« Per quanto mi riguarda ho avuto contatti con il personale per chiedere alcune delucidazioni sull'acquisto. Ho trovato il personale preparatissimo, molto sodisfacente nelle risposte. »
Anello come da foto,spedizioneStefanoManziana 01/11/2021« Anello come da foto,spedizione perfetta senza alcun problema....lo consiglierò a tutti i miei amici...grazie »
Serio e flessibile FilippoValdidentro 03/12/2021« Serio e flessibile »
Servizio rapido e preciso, ottThomasSant'ambrogio Di Valpolicella 29/10/2021« Servizio rapido e preciso, ottimo. »
5⭐️RaffaeleMentana 27/10/2021« 5⭐️ »
OttimocristinaPregnana Milanese 27/10/2021« Ottimo »
TUTTO PERFETTO OTTIMA AZIENDcristinaPregnana Milanese 28/10/2021« TUTTO PERFETTO OTTIMA AZIENDA »
L’esperienza di acquisto è Cinzia Budrio 29/10/2021« L’esperienza di acquisto è stata molto positiva, mi affiderò nuovamente ad Edenly per un successivo acquisto. »