MENU
Opinioni dei clienti
8.200 opinioniCliente Edenly
Edenly6235 opinioniCliente eKomi

98.6 %I clienti consigliano Edenly

Sondaggio effettuato per ogni ordine
degli ultimi 3 mesi

Le celebrità ne parlano
Caroline ReceveurIt-girl francese « Non me la levo piu' »
Fauve HautotBallerina francese « Chi mi ha messo l'anello al dito?! »
Zoe BassettoIt-girl francese « La Trovo di una grande finezza e non la lascio piu'. »
I commenti dei clienti
Efficiente e tempestivoGiulioNapoli 04/05/2021« Efficiente e tempestivo »
Sito affidabile e velocissimo,AndreaRoma 29/04/2021« Sito affidabile e velocissimo, il servizio clienti è stato ottimo e l'ordine è arrivato in tempi brevi »
Molto molto seri PaoloCurno 22/04/2021« Molto molto seri »
Venditori seri e puntuali. AncRiccardoZibido San Giacomo 03/05/2021« Venditori seri e puntuali. Anche il reso dell oggetto (cambio misura) e la spedizione del nuovo è stato fatto nel giro di poco tempo. »
ProfessionalistefanoCucciago 21/04/2021« Professionali »
PuntualissimiFederico Salvatore MattiaGravina Di Catania 20/04/2021« Puntualissimi »
Molto veloci prezzi e articoliFabianaBorgosatollo 16/04/2021« Molto veloci prezzi e articoli fantastici! »
Veloci puntuali e tutto alla pDanielaCasorate Primo 20/04/2021« Veloci puntuali e tutto alla perfezione.Consigliato »
Funziona bene e mantiene ciò LuigiPozzuoli 23/04/2021« Funziona bene e mantiene ciò che promette »
Già dal sito ho percepito laMonicaValsamoggia 06/04/2021« Già dal sito ho percepito la qualità e la serietà, dopo l'ordine ho avuto bisogno e tramite WhatsApp ho ricevuto subito aiuto ,molta gentilezza e disponibilità sono MOLTO SODDISFATTA »
Spedizione veloce arrivato in Idalia Lisseth Rozzano 15/04/2021« Spedizione veloce arrivato in due giorni molto preciso »
Celeri nella consegna e rapidiFrancesco SaverioMonza 19/04/2021« Celeri nella consegna e rapidi nel cambio taglia »
Eccellente Francesco Steven San Nicola Arcella 09/04/2021« Eccellente »
Veloce e precisoLucianoMontegabbione 09/04/2021« Veloce e preciso »
Siete bravi DianaBronzolo 25/03/2021« Siete bravi »
Ottima azienda Alberto StefanoBurago Di Molgora 26/03/2021« Ottima azienda »
Qualità e affidabilità al 10FilippoSuzzara(mn) 26/03/2021« Qualità e affidabilità al 100% »
Tempi di spedizione rapidi CDanieleTorino 18/03/2021« Tempi di spedizione rapidi Condizione di arrivo ottime »
E' il secondo acquisto che facFabrizioRoma 05/03/2021« E' il secondo acquisto che faccio e anche in questo caso ho apprezzato molto la velocità e la precisione nella consegna. »
FavolosiLucaTrieste 30/03/2021« Favolosi »
Nonostante il problema della pSimoneLadispoli 17/03/2021« Nonostante il problema della prima consegna, il servizio clienti è stato eccellente e rapidissimo nel risolvere il problema. Nel complesso, eccellente anche la gioielleria e il suo personale »
Azienda seria, precisa e moltoRobertoEboli 25/03/2021« Azienda seria, precisa e molto professionale. »
Presenti nel informare il clieAngelaMarnate. (varese) 22/03/2021« Presenti nel informare il cliente per qualsiasi problema , efficienti. »
Ottimo servizio clienti, ti agElisaConegliano 04/03/2021« Ottimo servizio clienti, ti aggiornano su ogni fase dell'ordine dalla lavorazione alla spedizione che poi viene affidata ad un corriere e tracciata (così si puo anche gestire la consegna autonomamente) »
Ho ricevuto il mio pacco addirLucaTorino Di Sangro 15/02/2021« Ho ricevuto il mio pacco addirittura in anticipo rispetto alla data di consegna »
Vinta la titubanza e diffidenzRobertoTerni 17/02/2021« Vinta la titubanza e diffidenza iniziale sono giunto all'acquisto con soddisfazione e fiducia verso Edenly. »
top RealdGrottammare 15/02/2021« top »
Seri, veloci e affidabiliFabioCesena 15/02/2021« Seri, veloci e affidabili »
Servizio molto preciso nonostaMASSIMO Padova 08/03/2021« Servizio molto preciso nonostante ci siano stati dei ritardi nella consegna. »
È la prima volta che acquistoAntonioRoma 24/02/2021« È la prima volta che acquisto, una buona impressione. »
Il servizio di assistenza di EMarcoForli 15/02/2021« Il servizio di assistenza di Edenly è disponibile all'ascolto e alla soluzione attiva dei problemi. Il sito è ben fatto, di facile consultazione e con una efficace personalizzazione delle ricerche. »
Precisi, puntuali, gentiliOrnellaRoma 11/02/2021« Precisi, puntuali, gentili »
Carino Arturo MatteoCasalbordino 10/02/2021« Carino »
Tutto bene, grazieStefano Nettuno 22/03/2021« Tutto bene, grazie »
CoolStefano Nettuno 22/03/2021« Cool »
Prezzi giusti, rapido e ottimaDanieleImperia 08/03/2021« Prezzi giusti, rapido e ottima comunicazione »
Eccezionale!!! Gestione impeMichele Fontanafredda 08/02/2021« Eccezionale!!! Gestione impeccabile, la spedizione è tracciabile in ogni momento e offre molti servizi interessanti. Ho avuto bisogno di chiedere delle informazioni e le risposte sono state chiare, esaustive ed immediate. »
Personale eccezionale,molto coDiegoValdagno 10/03/2021« Personale eccezionale,molto competente e gioiello molto bello i soldi valgono la merce. »
ottima azienda qualche problemGianlucaMercato Saraceno 24/02/2021« ottima azienda qualche problema con la data di consegna dovuto alle difficoltà del periodo. alla fine è arrivato prima della data posticipata »
Tutto bene Giovanni Torino 04/02/2021« Tutto bene »
Ottimi prezzi, spedizione veloDavidTrieste (ts) 03/02/2021« Ottimi prezzi, spedizione veloce. »
Molto professionali e veloci nRenatoRoma 01/02/2021« Molto professionali e veloci nella consegna »
Persone cortesi gentili .Arianna Roma 01/02/2021« Persone cortesi gentili . »
Ottimo negozioMarcoLaconi 05/03/2021« Ottimo negozio »
e un sito su cui ci si può coPinaSant'ilario D'enza 04/02/2021« e un sito su cui ci si può contare tante belle idee di gioiello »
Serietà e professionalitàValeria SerafinaCarpi (modena) 29/01/2021« Serietà e professionalità »
Ottimo servizio clienti MatteoPonte San Nicolò 11/02/2021« Ottimo servizio clienti »
Sito chiaro, tutte le informazMassimilianoBra 29/01/2021« Sito chiaro, tutte le informazioni facimente reperibili, acquisto e spedizione senza problemi, consegnato in magnifica confezione comprensiva di sacchetto, scatolina, informazioni e busta di qualità con biglietto in bianco. Ricevuto addirittura in anticipo. Tutto perfetto »
Buon sito, affidabileSimonaBrescia 20/02/2021« Buon sito, affidabile »
Ottimo servizio ed eccellenti AdrianoRoma 29/01/2021« Ottimo servizio ed eccellenti prodotti »
Ho approfittato di un notevoleAlessioCattolica 08/02/2021« Ho approfittato di un notevole sconto sul sito. Il servizio è stato impeccabile, consegna puntuale in un elegante astuccio. Inoltre ho ricevuto un buono del 10% sul prossimo acquisto. Io mi sono trovato bene e non posso che raccomandarlo! »
Primo acquisto sul sito e soddLuigiViterbo 22/02/2021« Primo acquisto sul sito e soddisfazione piena. Terrò in considerazione per prossimi acquisti »
Consegna in anticipo. ConsegnaGiovanniTrento 28/01/2021« Consegna in anticipo. Consegnato il modello scelto. »
EccellenteMatteoPonte San Nicolò 26/01/2021« Eccellente »
Sito affidabile, servizio clieVitantonioBari 29/01/2021« Sito affidabile, servizio clienti puntuale ed efficiente, oggetti acquistati sempre graditi e gradevoli »
Soddisfatto del prodotto e delPiergiovanniFaleria 03/03/2021« Soddisfatto del prodotto e del servizio clienti »
È il primo acquisto , ma la mAlberto Parma 30/01/2021« È il primo acquisto , ma la mia opinione è ottima. »
Staff preparo e disponibile peSaraBellegra 16/02/2021« Staff preparo e disponibile per qualsiasi informazione »
disponibiliSabinaEmpoli 23/02/2021« disponibili »
Qualità e servizio ottimi da BRUNOGenova 20/02/2021« Qualità e servizio ottimi da tutti i punti di vista. Pienamente soddisfatto dell'acquisto »
Ottimi AndreaPadova 15/02/2021« Ottimi »
Ottima varietà di prodotti, aVirginiaVignola 20/01/2021« Ottima varietà di prodotti, anche a prezzi accessibili. »
Dovreste mettere anche orologiMaurizioCapannori 20/01/2021« Dovreste mettere anche orologi lusso »
Dopo un'incomprensione sulla tStefanoMilano 15/02/2021« Dopo un'incomprensione sulla taglia i tempi del reso e l'arrivo del gioiello sostituito sono stati un po lunghi ma l'assistenza è stata impeccabile Approfitto per ringraziare Anna e Sarah »
Puntualità,precisione,qualitLauraSiracusa 22/01/2021« Puntualità,precisione,qualità »
Il sito migliore per acquisti AlessandroArdea 04/01/2021« Il sito migliore per acquisti di gioielli »
Una ottima gioielleria responsLucaRuoti (pz) 13/01/2021« Una ottima gioielleria responsabile »
Qualità ottima e servizio eccStefanoRoncello 15/02/2021« Qualità ottima e servizio eccellente di assistenza al cliente. Tempi di spedizione in caso di cambio dell'articolo un po' lunghetti, ma comunque ne vale la pena. Consigliato! »
Eccellente ,mi hanno fatto il FedericoCastiglione Del Lago 12/02/2021« Eccellente ,mi hanno fatto il cambio dell'anello perché era molto stretto . Servizio buono »
Gioielli emozionanti e ottimo DarwinGiussano 12/02/2021« Gioielli emozionanti e ottimo servizio clienti. »
Molto professionaliROBERTOTorino 05/01/2021« Molto professionali »
OttimoAldoDecimomannu 08/01/2021« Ottimo »
OttimoJleniaGiussano 04/01/2021« Ottimo »
Cordiali e sempre disponibiliGianlucaCinisello Balsamo 22/01/2021« Cordiali e sempre disponibili »
Serietà e d efficienza IolandaTorre Del Greco 31/12/2020« Serietà e d efficienza »
Ottima azienda DanielaPisa 29/01/2021« Ottima azienda »
Affidabili e cortesi, spedizioTizianaFirenze 30/12/2020« Affidabili e cortesi, spedizione molto rapida. Sono soddisfatta del servizio e della possibilità di cambiare il gioiello senza costi aggiuntivi in caso di ripensamento. Non ho utilizzato tale servizio ma mi ha reso più facile decidere se acquistarlo. rACCOMANDATI! »
Azienda seria e ben fornita coCarolinaSan Maurizio Canavese 30/12/2020« Azienda seria e ben fornita con possibilità di chat ed assistenza anche via wathsapp »
Ottimo prodotti e spedizione vFabrizioBrogliano 24/12/2020« Ottimo prodotti e spedizione velocissima »
A causa del black friday, del LivioRoma 28/01/2021« A causa del black friday, del natale e ella pandemia, c'è stato ritardo nella spedizione, ma sempre gentili e disponibili. »
Precisissima sia nell'oggetto VincenzoErcolano 24/12/2020« Precisissima sia nell'oggetto spedito, sia nei tempi. Consigliato »
Ordine evaso nei tempi indicatElenaSan Giuliano Milanese 25/01/2021« Ordine evaso nei tempi indicati. servizio clienti estremamente gentile e disponibile. »
Servizio clienti eccellenteElenaSan Giuliano Milanese 25/01/2021« Servizio clienti eccellente »
AffidabiliFrancoAssisi 28/12/2020« Affidabili »
Acquisto perfetto, gioiello beMarcoMonteferrante 03/01/2021« Acquisto perfetto, gioiello bellissimo ricevuto in tempi rapidissimi e offerte al top! Grazie Edenly! »
Serietà e disponibilità TOP!AntonioRoma 29/12/2020« Serietà e disponibilità TOP!! »
niente da eccepireAndreaMontecchio Emilia 28/12/2020« niente da eccepire »
Azienda seria e precisa nella Francesco Francavilla Di Sicilia 01/01/2021« Azienda seria e precisa nella comunicazione con il cliente »
Positivo, i gioielli rispecchiNicolaAlbaredo D'adige 21/12/2020« Positivo, i gioielli rispecchiano fedelmente le immagini »
Professionista topFaenzaForlì 20/01/2021« Professionista top »
Precisi e cortesiDomenicoGiovinazzo 25/12/2020« Precisi e cortesi »
Sono soddisfatta sia del gioieSimonettaBudrio (bo) 17/12/2020« Sono soddisfatta sia del gioiello acquistato, sia dei tempi di consegna. Grazie »
OttimoMassimoCaserta 25/12/2020« Ottimo »
Qualità prezzo ottima con un GianlucaCinisello Balsamo 15/12/2020« Qualità prezzo ottima con un servizio impeccabile »
Serieta' e velocita' ...TOPGabrieleBoissano 17/12/2020« Serieta' e velocita' ...TOP »