Più di 2000 modelli consegnabili per Natale >>
MENU
Opinioni dei clienti
8.200 opinioniCliente Edenly
Edenly6235 opinioniCliente eKomi

98.6 %I clienti consigliano Edenly

Sondaggio effettuato per ogni ordine
degli ultimi 3 mesi

Le celebrità ne parlano

Caroline ReceveurIt-girl francese « Non me la levo piu' »
Fauve HautotBallerina francese « Chi mi ha messo l'anello al dito?! »
Zoe BassettoIt-girl francese « La Trovo di una grande finezza e non la lascio piu'. »

I commenti dei clienti

TopFederico Montesilvano 02/12/2022« Top »
Top ????????????????????????GiovanniMannheim 21/11/2022« Top ???????????????????????? »
Un ottimo portale per quanto rDaniloMarino 02/11/2022« Un ottimo portale per quanto riguarda i prodotti, ma la consegna è stata eseguita con alcuni giorni di ritardo rispetto a ciò che era stato indicato inizialmente. »
Sicuramente lo consiglierei a SajitCavaion Veronese 11/11/2022« Sicuramente lo consiglierei a chiunque, il servizio di Edenly é stato davvero piacevole. Il servizio clienti TOP! Grazie davvero per ottimo servizio. »
????RobertaCourmayeur 26/10/2022« ???? »
Veloce seria affidabile Fernanda EbeCadrezzate 24/10/2022« Veloce seria affidabile »
Professionale e attenta al cliSimonaTorino 23/11/2022« Professionale e attenta al cliente »
friendly and speedy supportCarmineBussolengo 07/11/2022« friendly and speedy support »
Buon sitoCesareAvezzano 12/10/2022« Buon sito »
Servizio soddisfacenteLuca FrancescoSanto Stefano Lodigiano 12/10/2022« Servizio soddisfacente »
ProfessionaliFrancescoNus 05/10/2022« Professionali »
Molto affidabili e disponibiliMariarosaria Borgomanero 13/09/2022« Molto affidabili e disponibilissi »
Servizio post vendita eccellenALBERTOCagliari 21/09/2022« Servizio post vendita eccellente, assistenza impeccabile, sostituzione rapida per errata misura »
Servizio perfetto, tutto rispDanaMilano 13/10/2022« Servizio perfetto, tutto rispettato. »
Sito ben fatto e spedizione vePaolo RobertoSan Donato Milanese 07/09/2022« Sito ben fatto e spedizione veloce »
Comportamento serioDinoPinerolo 29/08/2022« Comportamento serio »
Ditta seria e consegna rapida.AngelaZürich 30/08/2022« Ditta seria e consegna rapida. »
Servizio molto efficiente. Il MarioCasale Monferrato 06/09/2022« Servizio molto efficiente. Il customer care è stato gentile e sempre ben disposto. Il servizio e la qualità sono ineccepibili. Bravi. Continuate così »
Azienda che non avevo mai sentMarcoCagliari 23/08/2022« Azienda che non avevo mai sentito, mi è apparsa nella ricerca internet e mi ha colpito il sito e i prezzi. Sicuramente se dovessi comprare altro lo prenderei da Edenly »
Sono precisi, professionali!!GabrielSant'elpidio A Mare 08/09/2022« Sono precisi, professionali!! »
Servizio fantastico cpleta di MarioRoma 22/08/2022« Servizio fantastico cpleta di confezione per pacchetto regalo »
TopGiuseppe Recanati (macerata) 23/08/2022« Top »
SeriusGiuseppe Ronago 02/09/2022« Serius »
SITO BEN FATTO, NAVIGAZIONE INSarahTeramo 15/08/2022« SITO BEN FATTO, NAVIGAZIONE INTUITIVA »
Ottimo negozio.MartinaForlì 15/08/2022« Ottimo negozio. »
Abbiamo fatto un reso per una ClaudioPomezia 19/08/2022« Abbiamo fatto un reso per una misura non precisa. Abbiamo avuto assistenza ed il prodotto è stato inviato nuovamente in tempi strettissimi.Professionali e Cordiali »
OttimoWanda Faenza 11/08/2022« Ottimo »
Una seria affidabile...Sandro RudiCaorle Ve 02/09/2022« Una seria affidabile... »
OTTIMO SERVZIZIOgaetanoModena 25/08/2022« OTTIMO SERVZIZIO »
Ottimo servizio SamantaRozzano 27/08/2022« Ottimo servizio »
RegolariEnricoLegnano 02/09/2022« Regolari »
Ottimo carmeloMartina Franca 22/07/2022« Ottimo »
Servizio efficentissimoMaddalenaCervasca 18/07/2022« Servizio efficentissimo »
Ottimo sito di e-commerce per Valentina Sulmona 11/07/2022« Ottimo sito di e-commerce per l'alta gioielleria »
AffidabileCARLOParma 13/07/2022« Affidabile »
Molto professionali e precisi DavideModugno 15/07/2022« Molto professionali e precisi »
Affidabile e precisaCarla Rignano Flaminio 06/07/2022« Affidabile e precisa »
Professionali se per disponibiemilianoCasarza Ligure (ge) 25/07/2022« Professionali se per disponibili nella chat al cliente »
Inizialmente ero un po’ scetDeborahCento-renazzo 04/07/2022« Inizialmente ero un po’ scettica,ma ho ricevuto il pacco con consegna express in 3 giorni esatti. Anche se il primo ordine non soddisfaceva le mie aspettative sono riuscita a fare il reso e ho ordinato a parte un altro gioiello per beneficiare della consegna express. Per il rimborso corretti e puntuali,l’unica pecca sono i costi,ho mandato indietro il gioiello che non volevo più,assicurato a mie spese,dall Italia alla Francia a 45€. »
Molto professionali e grande dRosarioSiracusa 30/06/2022« Molto professionali e grande disponibilità e cortesia. Eccellente il servizio ricevuto »
Servizio impeccabile, le fedi SoniaBobbio Pellice 13/07/2022« Servizio impeccabile, le fedi sono arrivate con 3 gg di anticipo sulla data prevista. »
RECOMMANDE CE SITE A MES AMISAnneMarcilly Sur Eure 09/07/2022« RECOMMANDE CE SITE A MES AMIS »
Gentili e disponibili mi hannoSimone Avezzano 27/06/2022« Gentili e disponibili mi hanno risolto subito il problema »
Niente da eccepire, tutto comeGiosafatteGiovinazzo 16/08/2022« Niente da eccepire, tutto come manifestato nell'offerta prodotto; da migliorare la presentazione (scatolino, biglietto) »
Consigliatissimo! Edenly è unElisabetSulmona 04/07/2022« Consigliatissimo! Edenly è una garanzia! »
Sempre disponibile ottima puntDaslien Casalbuttano Ed Uniti 28/06/2022« Sempre disponibile ottima puntualità »
Ottimo servizio sono soddisfatMaricaGaggiano 03/06/2022« Ottimo servizio sono soddisfatta »
Ottima azienda, un piccolo coNicola AntonioCarbonia 26/05/2022« Ottima azienda, un piccolo controllo sui tempi di consegna »
Azienda serissima la raccomandRobertoBorgoricco 10/06/2022« Azienda serissima la raccomando a tutti »
Assistenza all'acquisto/post vPAOLO VIRGINIONole Canavese 19/05/2022« Assistenza all'acquisto/post vendita molto rapida. Fondamentale per acquisti on-line. »
Gioielli sia classici che riceRoberta San Polo Di Torrile 02/06/2022« Gioielli sia classici che ricercati , ottimo rapporto qualità prezzo anche rispetto al mercato , ottimo packaging »
Anello che ho ordinato e moltoAgnieszkaPorlezza 12/05/2022« Anello che ho ordinato e molto bello ,corrisponde a descricione.Sicuramente ordinerò altri gioielli. »
Ho appena conosciuto questo siLucianoLacedonia 11/05/2022« Ho appena conosciuto questo sito.... »
Puntuali e Seri. AntoninoCapizzi (me) 09/05/2022« Puntuali e Seri. »
Ottimo sito Alexandra mariaLa Salle 21/06/2022« Ottimo sito »
Azienda seria, dinamica, esausMichelangelo Catania 23/04/2022« Azienda seria, dinamica, esaustiva ! Qualità Indiscussa del gioiello. Grazie »
Buon servizio lo consiglioDorisSermide 19/04/2022« Buon servizio lo consiglio »
Ottimo servizio. Gioielli moltPaolaUdine 28/04/2022« Ottimo servizio. Gioielli molto belli. Molto professionale. »
Ottima vetrina e facile comuniAngeloOrnago 23/04/2022« Ottima vetrina e facile comunicazione. Una lamentela per il corriere ha lasciato il pacco sopra la cassetta della posta senza contattare nessuno a rischio che qualcuno li portasse via. »
PositivaD'antonioLatina 09/05/2022« Positiva »
Ottimo servizio. Bellissimi giPaolaUdine 09/04/2022« Ottimo servizio. Bellissimi gioielli. »
Affidabile, precisi e puntualiPalmeri Boves 22/04/2022« Affidabile, precisi e puntuali nella consegna... Lo consiglio decisamente »
Ottimo servizio anche di consuCristinaGambolò 25/04/2022« Ottimo servizio anche di consulenza! »
Servizio ottimoDanieleRoma 22/04/2022« Servizio ottimo »
Bella realtà Marco Cesena 01/04/2022« Bella realtà »
Serissimi....già sperimentatoMonicaAsti 10/04/2022« Serissimi....già sperimentato acquisti più volte »
Servizio veramente Ottimo, ho Marco CostantinoGarbagnate Milanese 11/04/2022« Servizio veramente Ottimo, ho dovuto cambiare taglia dell'anello e ho avuto a che fare con le ragazzi/e dell'assistenza e devo dire servizio senza nessuna sbavatura.Grazie »
OttimoAlessandroTorregrotta 31/03/2022« Ottimo »
Corretti e puntualiGiusiCapizzi 14/03/2022« Corretti e puntuali »
Ottimo sito BeatriceBologna 30/03/2022« Ottimo sito »
azienda seria e molto competenStefanoRoma 11/03/2022« azienda seria e molto competente nel settore della gioielleria, la consiglio a tutti. »
buona esperienza, magari da inAntonioSalerno 10/03/2022« buona esperienza, magari da informare i clienti che l'acquisto con bonifico non ti blocca il gioiello finché non ricevete il bonifico »
Ottimi prodotti e prezzi , conEleonora Saline Di Volterra 04/03/2022« Ottimi prodotti e prezzi , consegna velocissina »
È la seconda volta che acquisFrancesco Roma 25/03/2022« È la seconda volta che acquisto su edenly. Lo trovo molto conveniente, una grande scelta di gioielli di ogni genere e soprattutto sono molto attenti a soddisfare le esigenze del cliente. »
Affidabili e precisi DonatoCerveteri 11/03/2022« Affidabili e precisi »
Professionisti Seri e molto veAntonio Giuseppe Acquasanta Terme 24/02/2022« Professionisti Seri e molto veloci e capaci sul far sentire il cliente seguito per acquisti, cambi, e varie situazioni »
Ottima gioielleria on lineAntonellaSovicille 23/02/2022« Ottima gioielleria on line »
perfettomicheleNoicàttaro (ba) 21/02/2022« perfetto »
Un buon e-commerce dove acquisMarcello Porto Torres 21/02/2022« Un buon e-commerce dove acquistare in tutta tranquillità con la garanzia che ognuno cerca.Penso di fare altri acquisti in futuro. »
Consiglio vivamente a tutti diDomenicoPalermo 28/02/2022« Consiglio vivamente a tutti di acquistare su Edenly, prodotti ottimi arrivati con certificazione ed inoltre un’assistenza senza eguali. TOP DAVVERO, alla prossima! »
Ottimo GennaroMilano 28/02/2022« Ottimo »
Ottima e molto affidabile ????AntonellaBorgomanero 12/02/2022« Ottima e molto affidabile ???? »
bellogrzegorz maksymilianRoma 02/03/2022« bello »
Consegna precisa e veloce consAlbertoSan Zenone Degli Ezzelini 10/02/2022« Consegna precisa e veloce consigliatissimo! »
Eccellente VincenzoSciacca 23/02/2022« Eccellente »
Ottimo servizio e gentilezzaSalvatore MassimoStresa 04/02/2022« Ottimo servizio e gentilezza »
Tutto OK OK come sempre.FerdinandoFiumicino 13/02/2022« Tutto OK OK come sempre. »
Grazie Edenly.....sempre all'aDomenicoRoma 26/01/2022« Grazie Edenly.....sempre all'altezza della Sua fama.... »
Ottima e seria ditta a cui farCarloGambara 27/01/2022« Ottima e seria ditta a cui fare affidamento »
TOPFrancescoUrbino 27/01/2022« TOP »
Cambiate corriere LetiziaParma 24/01/2022« Cambiate corriere »
Precisi, gentili, pronti a risFernanda EbeCadrezzate 16/01/2022« Precisi, gentili, pronti a risolvere ogni tuo problema. »
Consegne puntuali. Seri.GermanoCamaiore 11/01/2022« Consegne puntuali. Seri. »
Ottimo rivenditore, serio e diStefaniaTolfa (rm) 03/02/2022« Ottimo rivenditore, serio e disponibile. Lo consiglio! »
PERFETTI E ORGANIZZATIGioacchinoCiampino Addari 31/01/2022« PERFETTI E ORGANIZZATI »