MENU
Opinioni dei clienti
8.200 opinioniCliente Edenly
Edenly6235 opinioniCliente eKomi

98.6 %I clienti consigliano Edenly

Sondaggio effettuato per ogni ordine
degli ultimi 3 mesi

Le celebrità ne parlano
Caroline ReceveurIt-girl francese « Non me la levo piu' »
Fauve HautotBallerina francese « Chi mi ha messo l'anello al dito?! »
Zoe BassettoIt-girl francese « La Trovo di una grande finezza e non la lascio piu'. »
I commenti dei clienti
ditta molto seriaarnaldozlnrld46d12l483lPadova 21/01/2022« ditta molto seria »
Precisi, gentili, pronti a risFernanda EbeCadrezzate 16/01/2022« Precisi, gentili, pronti a risolvere ogni tuo problema. »
Consegne puntuali. Seri.GermanoCamaiore 11/01/2022« Consegne puntuali. Seri. »
Servizio al cliente efficientMaria GiuseppinaManfredonia 12/01/2022« Servizio al cliente efficiente e veloce. »
I prezzi per la qualità dei gDamiano Lendinara 29/12/2021« I prezzi per la qualità dei gioielli sono molto interessanti »
Positivo per qualità del servMaurizioVerona 28/12/2021« Positivo per qualità del servizio e puntualità »
Buoni prezzi e un gamma di gioPatriziaBosco Chiesanuova 18/01/2022« Buoni prezzi e un gamma di gioielli molto belli. »
ottimoAlessioGenova 24/12/2021« ottimo »
veloci nelle spedizioni e i miRiccardoTezze Sul Brenta 26/12/2021« veloci nelle spedizioni e i migliori nella scena »
Sito facile e veloceMatteoJesi 22/12/2021« Sito facile e veloce »
Molto professionali, disponibiRaffaeleTivoli 12/01/2022« Molto professionali, disponibili e attenti alle esigenze dei clienti. Consiglio. »
Ho chiamato l'assistenza che hMarcoRoma 23/12/2021« Ho chiamato l'assistenza che ha risposto in modo gentile e professionale, direi impeccabile. Ho fatto un cambio con un altro anello. Sono in attesa. »
velocissimo nella spedizione, StefanoVicopisano (pi) 24/12/2021« velocissimo nella spedizione, buoni prodotti e prezzi ottimi! »
Consiglierei sicuramente questMariaUdine 15/12/2021« Consiglierei sicuramente questi gioielli! Grazie »
Puntuali nel rispondere alle rMarinaChiuro 23/12/2021« Puntuali nel rispondere alle richieste, e eccellenti nelle consegne . »
ritardo di qualche giorno del ClaudioLatina 11/12/2021« ritardo di qualche giorno del corriere,ma anello stupendo, prezzo ottimo »
Tutto okPaoloCorteglia 06/12/2021« Tutto ok »
difficile avere contatto diretGabrieleMilano 26/11/2021« difficile avere contatto diretto con Voi quando c'e un problema »
Venditore serio ed affidabile.CristinaSestu 15/12/2021« Venditore serio ed affidabile. Ho già acquistato diversi oggetti e in caso di inconveniente sono disponibili a risolvere senza problemi. »
Molto carino e ben fatto!!! Simonetta Prato 06/12/2021« Molto carino e ben fatto!!! »
Ottimo Roberto Roma 13/12/2021« Ottimo »
Molto onesto e sono soddisfattJosenelitoBologna 26/11/2021« Molto onesto e sono soddisfatto !!! »
Negozio serio con ottima dispoAnastasiaMalnate 27/11/2021« Negozio serio con ottima disponibilità con i clienti. Gioielli originali e unici, consiglio »
una novita' importante nel setMassimoRoma 24/11/2021« una novita' importante nel settore »
una novita' importante nel setMassimoRoma 24/11/2021« una novita' importante nel settore »
Serietà e disponibilità 100%MARIOGiulianova 01/12/2021« Serietà e disponibilità 100%. Ho avuto problemi con la taglia, dopo un colloquio con il servizio resi, devo confermare oltre la loro cortesia e professionalità, la ditta ha dato il reso della differenza del costo, senza problemi e in tempi molto brevi »
Puntualita’ nella consegna (BrunoSelvino (bg) 19/11/2021« Puntualita’ nella consegna (veramente rapida), presentazione dell’acquisto molto originale e przzi equi in rapporto alla qualita’ degli oggetti venduti che sono veramente belli »
Gentili e disponibili e velociClaudia Milano 26/12/2021« Gentili e disponibili e velocissimi nella spedizione pronta consegna »
Tempi di spedizione molto veloAnnaOspedaletto Euganeo 19/11/2021« Tempi di spedizione molto veloci.. il prodotto arriva imballato molto bene e con molta cura »
Molto gentili e cordiali ☺NatalyaAttimis 08/12/2021« Molto gentili e cordiali ☺️ »
Molto professionali e disponibAntonellaBorgomanero 07/11/2021« Molto professionali e disponibili. Bravi e affidabili. Continuerò ad acquistare i vostri gioielli. »
11/11/2021TatianaPadova 10/11/2021« 11/11/2021 »
Lo staff è formidabile sempreSebastiano Limbiate 18/11/2021« Lo staff è formidabile sempre pronti ad aiutare in caso errori ecc. molto gentili e premurosi affidabilità al top grazie di cuore. »
Edenly garantisce un servizio GiulioPiandimeleto 25/11/2021« Edenly garantisce un servizio rapido e sicuro, ho effettuato anche un cambio taglia che è stato fatto in pochissimo tempo.Comunicazione chiara ed efficace… sono rimasto MOLTO soddisfatto e felice di aver acquistato da Edenly ed in futuro, lo farò nuovamente. Grazie »
Per quanto mi riguarda ho avutFrancesco Bari 27/11/2021« Per quanto mi riguarda ho avuto contatti con il personale per chiedere alcune delucidazioni sull'acquisto. Ho trovato il personale preparatissimo, molto sodisfacente nelle risposte. »
Anello come da foto,spedizioneStefanoManziana 01/11/2021« Anello come da foto,spedizione perfetta senza alcun problema....lo consiglierò a tutti i miei amici...grazie »
Serio e flessibile FilippoValdidentro 03/12/2021« Serio e flessibile »
Servizio rapido e preciso, ottThomasSant'ambrogio Di Valpolicella 29/10/2021« Servizio rapido e preciso, ottimo. »
5⭐️RaffaeleMentana 27/10/2021« 5⭐️ »
OttimocristinaPregnana Milanese 27/10/2021« Ottimo »
TUTTO PERFETTO OTTIMA AZIENDcristinaPregnana Milanese 28/10/2021« TUTTO PERFETTO OTTIMA AZIENDA »
L’esperienza di acquisto è Cinzia Budrio 29/10/2021« L’esperienza di acquisto è stata molto positiva, mi affiderò nuovamente ad Edenly per un successivo acquisto. »
Servizio eccellente. Ottima coRobertoOriolo Romano 19/11/2021« Servizio eccellente. Ottima comunicazione, documentazione Chiara e completa, spedizione veloce. »
meravigliosiIgorNovara 22/10/2021« meravigliosi »
meravigliosiIgorNovara 22/10/2021« meravigliosi »
Nel complesso è buonoFrancoMediglia 28/10/2021« Nel complesso è buono »
Ottimo, bravi.MarcoCagliari 21/10/2021« Ottimo, bravi. »
Ditta seriaGabriellaFerrera Erbognone 22/10/2021« Ditta seria »
Consigliato LuigiLugo 21/10/2021« Consigliato »
Servizio veloce e affidabileGiulioPiandimeleto 17/10/2021« Servizio veloce e affidabile »
Professionali e disponibili.EnricoMarano Vicentino 13/11/2021« Professionali e disponibili. »
Ditta seria con prezzi competiFabianaGradara 28/10/2021« Ditta seria con prezzi competitivi »
20/10/21 professionaliCarlo FortunatoS.agata Militello 20/10/2021« 20/10/21 professionali »
Gentilissimi e professionale.ElenaPetrizzi 17/11/2021« Gentilissimi e professionale. »
BraviEmanueleMassa 12/10/2021« Bravi »
Professionali e corretti gentHeinrichFrangarto 29/10/2021« Professionali e corretti gentilissimo il servizio clienti »
OttimoAntonellaBorgomanero 13/10/2021« Ottimo »
Ottimo servizio, efficienti, sDanieleTorino 08/10/2021« Ottimo servizio, efficienti, spedizione rapida, ottimo servizio clienti! »
Molto professionali SimoneTorre Del Lago Puccini 16/10/2021« Molto professionali »
OttimoMonicaGenova 01/10/2021« Ottimo »
Assolutamente efficiente e punDomenico Parma 07/10/2021« Assolutamente efficiente e puntuale. »
A parte qualche ritardo nella VivianaPontirolo Nuovo 04/12/2021« A parte qualche ritardo nella consegna prevista originariamente, tutto perfetto. »
Ottimo negozio persone molto pGiulianoBonorva 30/09/2021« Ottimo negozio persone molto professionali sia nella vendita che durante la spedizione, mi hanno seguito passo passo fino alla consegna del pacco. Complimenti »
10SimoneQuiliano Valleggia (savona) 06/10/2021« 10 »
Impeccabili RitaSennori 14/10/2021« Impeccabili »
Ha dei gioielli molto belli Maria GiovannaOlbia 01/10/2021« Ha dei gioielli molto belli »
Comunicazione ed assistenza viLucaOppeano 20/09/2021« Comunicazione ed assistenza via chat comoda e veloce, ottimi tempi di spedizione, consiglio A++ »
Serio e affidabile. Ottimi artCristinaSestu 15/12/2021« Serio e affidabile. Ottimi articoli e prezzi concorrenziali. »
Molto rapidi sia nella consegnGabrieleCastiglione Torinese 30/09/2021« Molto rapidi sia nella consegna e sia nell'effettuare un reso! »
Consegna rapida ! Ottimo serviErosNova Milanese 17/09/2021« Consegna rapida ! Ottimo servizio »
Spedizioni veloci e assistenzaLucaCassina De Pecchi 21/10/2021« Spedizioni veloci e assistenza perfetta »
Efficienza e convenienzaEnricoGenova 21/09/2021« Efficienza e convenienza »
Eccellente!CiprianPero (mi) 11/09/2021« Eccellente! »
Assistenza veloce e cortese!ValeriaNettuno 04/10/2021« Assistenza veloce e cortese! »
Ottimi prodotti, tempi di atteCristinaBusto Arsizio 29/09/2021« Ottimi prodotti, tempi di attesa giusti, risposte abbastanza veloci, disponibilità ad aiutare per qualsiasi problema venendo incontro alle esigenze del cliente »
Ottimo negozio, veloce nella sGianluca Sassuolo 03/09/2021« Ottimo negozio, veloce nella spedizione e correttissimi »
Servizio preciso, veloce , arrFrancescaVigevano 02/09/2021« Servizio preciso, veloce , arrivato in orario grazie mille »
ottimoVito NicolaBari 03/09/2021« ottimo »
Professionista nel settoreMatteoRoccasecca 01/09/2021« Professionista nel settore »
Chiaro e praticoFrancescoBologna 21/09/2021« Chiaro e pratico »
Sito ben organizzato, serviziodonatoLissone 31/08/2021« Sito ben organizzato, servizio clienti gentile e veloce nel rispondere per sostituzione per cambio taglia. Consigliato! »
efficienteGianniRoma 25/09/2021« efficiente »
Ottima azienda, grande originaDavideTorino 31/08/2021« Ottima azienda, grande originalità dei prodotti e ottimo il servizio di post vendita »
Molto soddisfattoPier LuigiVenezia 27/09/2021« Molto soddisfatto »
Pronti a venirmi incontroGiulianoLatina 15/09/2021« Pronti a venirmi incontro »
Gioielli splendidi,venditore pPaolaLa Spezia 22/09/2021« Gioielli splendidi,venditore professionale,gentilissimo e spedizione veloce. »
Affidabili,velocissimi nelle cMaurizioTorino 20/08/2021« Affidabili,velocissimi nelle consegne »
Molto cordiali e disponibili VanessaBolzano 03/09/2021« Molto cordiali e disponibili »
Eccellente in cortesia e serviFernanda EbeCadrezzate 19/08/2021« Eccellente in cortesia e servizio »
Non conoscevo Edenly, prima diPaolaRome 11/08/2021« Non conoscevo Edenly, prima di acquistare ho dato un'occhiata alle recensioni online e sono tutte molto positive, adesso non posso fare altro che confermare in pieno: vasta scelta, prezzi vantaggiosi, veloci, seri... pienamente soddisfatta e sicuramente acquisterò ancora in futuro »
Sito affidabilissimo, come affFilomenaMarina Di Camerota 04/10/2021« Sito affidabilissimo, come affermano tanti altri acquirenti. È il miglior sito online per acquistare gioielli a qualsiasi fascia di prezzo. Continuate cosi ! »
Splendida interfaccia attraverAntonellaMonte Sant'angelo 10/08/2021« Splendida interfaccia attraverso il sito. Professionalità, originalità e valore. Grazie! »
Alta qualità e tempistiche ecRiccardoVernate 28/07/2021« Alta qualità e tempistiche eccellenti. »
Consigliatissimo per acquisti LuigiViterbo 24/07/2021« Consigliatissimo per acquisti effettuati »
Sono il topMarianaCapriccio Di Vigonza 20/09/2021« Sono il top »